Фантастическая гипотеза? » Комета-Возмездие
ruen

КОМЕТА-ВОЗМЕЗДИЕ

Авторский сайт Бударина М.Д.

Фантастическая гипотеза?

«Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудеснейшую книгу Откровения?»
Майкл Фарадей

Я верю в единого Бога, не описанного в религиях.
( Н.Тесла)

 

«Бесконечная бездна... Она внутри нас...  Можем ли мы постичь ее? Этот вопрос каждый должен задать себе и ответить на него сам».

 

Представленные в этой книге статьи, дают возможность научного обоснования кажущейся неправдоподобно фантастической гипотезы, из всех, которые когда - либо излагались на страницах научно-популярных книг и журналов. 

И если моя гипотеза подтвердится, она позволит совершить гигантский скачок в познании тайн загадочного «нематериального мира», о котором в настоящее время, нам почти ничего неизвестно.

Автор собрал и осмыслил огромное количество информации, предполагая изложить свою версию, абсолютно доказательно и беспорочно.  Но в этой первоначально задуманной, и, казалось бы, безупречной концепции, оказалось одно уязвимое место, и я вынужден был отказаться от первоначального замысла. И дело здесь не в том, что автор не нашел необходимых фактов и аргументов.

Просто собранная и исследованная мною информация об опубликованных пророчествах, в мировоззрении и менталитете современного нам времени, не имеет и не может иметь однозначного восприятия со стороны читателя.

Проще говоря, читатель не сможет, или не захочет принять эту информацию, как научное доказательство, ибо опубликованные в литературе прошлых лет свидетельства о сбывшихся пророчествах, никогда не будут восприняты как безупречный научный факт, и их нельзя использовать как аргумент в научном споре. А пророчества о будущем мы пока вообще не в состоянии осмыслить.  И на сегодняшний день -  это вопрос веры.

Учитывая данное обстоятельство, автор решил не тратить на это свое время и силы, и до предела сократив документальный материал, почти бездоказательно изложить только саму гипотезу и свои выводы, предоставляя читателю самому разобраться в правильности излагаемой версии, точно так же, как он уже не раз поступал в своих предыдущих книгах. 

Таким образом, читатель, в меру своего образования и интеллекта, вправе воспринимать излагаемую информацию, или как научно-популярную, или как абсолютно фантастическую, что освобождает автора от обязанности растолковывать эту информацию для тех, кто не смог ее понять и принять.

Забегая немного вперед, должен сказать, что мне понадобилось почти сорок лет, чтобы убедиться в том, что библейские тексты имеют не два уровня познания, как я наивно предполагал раньше, а три

И этот третий, самый удивительный уровень научного знания Библии оказался настолько необычен, что большую часть документальной информации, которую я первоначально планировал разместить на страницах этой книги, я, по здравому размышлению, изъял из рукописи. В основном это библейские пророчества, касающиеся прошлого и будущего Земли и ее народов.

И главная причина изъятия библейской пророческой информации из данной книги состоит не только в том, что нет полной уверенности, что эти пророчества не были отредактированы поздними переписчиками и можно неумышленно ввести в заблуждение читателя, а в том, что фантастически сенсационная «потусторонняя» информация, закроет ясную и четко сформулированную концепцию самой гипотезы. Проще говоря, я опасаюсь того, что читатель начнет размышлять только о достоверностисамих пророчеств, а не о научной сущности метода, благодаря которому они вообще были получены.

Странная аномалия мест космических взрывов.

Исследуя накопленную информацию обэпицентрах космических взрывов, я обратил внимание на одно примечательное свидетельство племянницы Ванги, Красимиры Стояновой, записанное со слов самой Ванги.  

Это свидетельство касалось удивительного дара ясновидения Ванги, который наилучшим образом проявлялся у нее только на месте ее проживания. Еще более удивительным оказалось то обстоятельство, что дом Ванги располагался вблизи эпицентра древнего космического взрыва. Именно это обстоятельство и попытка сопоставить известные мне факты, и привела меня к гипотезе, которая позволяет понять и внятно объяснить истоки всех самых уважаемых современных вероучений. И на основании этой гипотезы, мы сможем совершенно внятно ответить на вопрос, почему языческие храмы и капища, равно как в последующем и все христианские монастыри, изначально строились только на местах космических взрывов.

Справедливости ради, следует сказать, что позже, с укреплением религий и веры, эта традиция перестала соблюдаться, и православные храмы, почти в обязательном порядке, стали строить в каждом волостном селе, но это уже, как говорится, совсем другая история. Ведь примерно это же, мы наблюдаем и в современной России, в которой повсеместно и массово возрождаются старые и отстраиваются новые храмы. При этом местоположение новых строящихся церквей и храмов, уже далеко не всегда имеет обязательную исконную привязку к местам космических взрывов, на месте которых, по свидетельству древней иудейской легенды, «Бог спускался на Землю».

К сожалению, нам почти ничего не известно об аномалиях эпицентров космических взрывов, но проведенные мною исследования, позволяют предполагать, что места крупных эпицентров космических взрывов являются своеобразными окнами в совершенно неведомый нам нематериальный мир.

На основе анализа  доступной мне информации, я пришел к выводу, что именно в этих местах, при определенных жизненных обстоятельствах,  или  после экстремальных ситуаций, у некоторых людей развивается, или наиболее полно проявляется, особый дар ясновидения.

Это позволяет им заглянуть в глубины Вселенной, и своим внутренним взором, увидеть прошлое и будущее Земли, и дажекаждого из нас.  Эти люди умели читать тайны прошедших и будущих веков, и имбыло подвластно заглянуть в судьбы живых и мертвых. 

Наверное, именно поэтому, а совсем не случайно, мифологический термин «всевидящее око», обозначает эпицентр космического взрыва.

Этот термин, являющийся синонимом мифологического термина «пуп Земли», по-видимому, и возник вследствие того, что на местах космических взрывов, время теряет свои свойства, а «прошлое, настоящее и будущее сливается в единый поток», в котором бесконечная бездна прошедших и будущих тысячелетий может спрессовываться в едином мгновении. И, ясновидящие, подобные Ванге, могут в считанные мгновения «пролистать» минувшие тысячелетия, открыв их на нужной странице. Еще более невероятным кажется нам то, что эти же люди способны открыть будущее Земли и живущих на ней людей, на любой «странице» еще не свершившейся истории.

Кому-то, моя гипотеза покажется спорной, и я предлагаю ее читателю, только вследствие того, что целый ряд известных мне фактов, подтверждает данную версию.

А любая гипотеза, первоначально строится только на нескольких ключевых достоверных фактах, и уже потом, после тщательной и всесторонней проверки, она либо обрастает дополнительными фактами и аргументами, и получает в своем развитии вид стройной теории, либо опровергается.

Но данная гипотеза представляется мне достаточно убедительной, поэтому я и решился изложить доступную мне информацию в контексте выдвинутой гипотезы, рассчитывая на понимание и поддержку только умного читателя, который сможет это понять.

А всем остальным, советую сразу закрыть эту книгу, и найти себе тему в соответствии со своими интересами. 

Изложенные материалы пересекаются с вопросами веры, и вследствие этого обстоятельства, не желая вступать в полемику с кем бы то ни было по деликатным вопросам веры и религии, я всегда умышленно предпочитаю излагать доступную мне информацию, только в виде гипотез. При этом сразу хочу пояснить, что ни одна из моих написанных книг не является богоборческой, и мое убеждение состоит в том, что Библия является абсолютно достоверным научным источником. А мифологические тексты Библии, равно как и мифы мировой культуры, оказались вне внимания ученого мира только потому, что язык мифов и легенд до сих пор доступен только людям, посвященным в тайны этого удивительного учения.

И вычленить научную информацию из библейских текстов, современные ученые оказались неспособны, из-за своего высокомерно-пренебрежительного отношения к этому удивительному культурному «наследию всех времен и народов».

Суеверие или знание?

В нашем материальном мире издревле существует непреодолимая тяга к гаданиям, суевериям, пророчествам и чудесам из потустороннего мира. И на Руси, в прежние времена, практически в каждой помещичьей усадьбе и каждой деревне, находилась безграмотная крепостная баба, которая толковала сны, гадала на картах, знала все приметы и предсказывала судьбу.  И ее услугами охотно пользовались все окрестные жители.  Почти это же самое мы наблюдаем и сейчас, только в современном языке появились более благозвучные слова «эктрасенс» и «магия», а разница заключается лишь в том, что образованных верующих в шарлатанов, стало значительно больше.

Но мой рассказ не о суевериях и шарлатанах, а о научном познании тайны феномена ясновидения, истоки которого тесно переплелись с возникновением самых уважаемых современных вероучений.

Но в этих вероучениях, рассчитанных только на посвященных, предсказания легендарных святых пророков мифологизированы настолько глубоко, что для обывателя, не способного понять их смысл, они уже давно находятся не в области научного знания, а в областинашей веры или безверия.

При этом никто не захотел задуматься, почему библейские тексты почти на треть состоят из древних пророчеств?

Между тем, в русской литературе сохранились свидетельства весьма уважаемых авторов, что предсказаниям пророков безоговорочно верили не только «необразованные люди», но ипросвещенные русские цари, например, императоры Павел Первый и Николай Второй.

Это было свойственно и другим народам.

Фараоны Египта всегда считались с мнением своих верховных жрецов и пророков, и на основании их советов строили политику своих государств. Не избежали этого и современные правители, ведь не секрет, что многие из современных политиков и президентов имеют собственных астрологов и экстрасенсов.

Жрецы, астрологи, предсказатели и прорицатели, и в древности, и сейчас определяли и определяют жизнь целых государств, иногда основываясь на истинных пророчествах-откровениях, данных им свыше, … но иногда, и на своих собственных корыстных интересах. Ведь среди тех, кто считался пророком, попадались и самые обыкновенные проходимцы. Надо сказать, что «профессия пророка при царствующей особе», была и одной из самых уважаемых и одной из самых опасных, и в древности, за непонравившийся монарху астральный прогноз, можно было даже лишиться жизни.

Тем не менее, древняя традиция в сложных жизненных ситуациях обращаться к прорицателям, сохранилась до сих пор.

Ведь к предсказаниям и советам прорицателей и пророков, прислушивались не только фараоны и цари, их услугами нередко пользуются и современные правители, независимо от того, являются ли они президентами – демократами, или деспотами и тиранами.

Однако для меня более важным является тот факт, чточаще всего, дошедшие до нас предсказания древних пророков, касались не конкретных исторических личностей, а наиболее знаковых событий: «конца света», революций, мировых войн, страшных эпидемий, стихийных бедствий и социальных потрясений.

Предыдущая статья: Всевидящее Око.   Следующая статья: Гипотеза Пятого измерения.

Пятое измерение