КОМЕТА-ВОЗМЕЗДИЕ

Авторский сайт Бударина М.Д.

комета возмездие

Парная космическая катастрофа 9612 года до н.э. и 9508 года до н.э.

(Тайны затонувшей Атлантиды.)

«Знание начинается с изумления»
Сократ.

«Даже Боги не могут сделать бывшее не бывшим.»
Мудрость древних греков.

В течение сорока пяти лет, занимаясь тайной гибели острова атлантов, мне удалось установить, что этот остров погиб во время парной космической катастрофы в 9612 и 9508 году до н.э. Но на протяжении тысячелетий, прошедших со дня космической катастрофы, во время которой затонула легендарная Атлантида Платона и погибли свыше семидесяти видов крупных плейстоценовых животных, в среде современных академических ученых не утихают споры, а была ли вообще космическая катастрофа, а существовал ли остров атлантов, а по какой причине погибли миллионы плейстоценовых животных? А ведь кроме этого, во время этой гигантской космической катастрофы, произошло смещение земной оси на 28 градусов и 20 минут, и во время этого смещения растаяли гигантские ледники Северной Америки и Северной Европы, имевшие по расчетам Вегенера, гигантскую толщину в полтора - два километра, а на противоположной стороне Земли, по этой же причине, замерз прежде зеленый материк – Антарктида, толщина льдов на котором, в некоторых местах, в настоящее время превышает четыре километра. Жуткие подробности этой космической катастрофы, превысили самые немыслимые фантазии современных академических ученых, но, тем не менее, большинство академических авторов, продолжают утверждать, что описанной Платоном катастрофы, не было...

И я не собираюсь, да и не могу, никого убеждать в своей правоте, а потому просто расскажу об этой и других, уже случившихся, глобальных катастрофах Земли, тем более, что очередная глобальная космическая катастрофа Земли, не за горами, и по расчетам великих древних астрономов, произойдет 25 декабря 2412 года, после чего немногие выжившие, с ужасом смогут убедиться в правоте древних авторов, что все, даже самые великие цивилизации, смертны.

Ведь предстоящая космическая катастрофа станет результатом очередного столкновения Земли с гигантской «кометой-возмездие», имеющей период обращения в 4008 лет. Об этой комете знали абсолютно все древние цивилизации Земли и сведения о ней легли в основу древнейшего учения о «конце света». Но по небрежению и недосмотру академических авторов, сведения об этой комете и прошлых глобальных космических катастрофах Земли, причиной которых было это гигантское небесное тело, в восемнадцатом веке были признаны ненаучными и недостойными для изучения, а потому их исключили из всех программ обучения. Однако евангельские библейские тексты, до сих пор бережно хранят эту информацию на пользу будущих поколений . Ведь Библия – это абсолютно научная книга, составители текстов которой специально обожествили ее информацию, таким образом, сделав ее недоступной для искажения дураками. А кроме того, библейские тексты написаны удивительным мифологическим языком, изучение которого, само по себе составляет целую науку, ибо в этом языке каждый термин составляет целую главу прошлой истории Древнего Мира.

Почему и когда вымерли мамонты.

На сегодняшний день людям удалось в точности воспроизвести прижизненный вид вымерших животных – мамонтов. Это случилось после того, как в руки исследователей попали несколько эксклюзивных экспонатов – тела мамонтов, сохранившихся в вечной мерзлоте. О том, что их смерть была внезапной, говорили непереваренные остатки пищи в желудке и ротовой полости.

Мамонты – древние плейстоценовые животные, некогда массово жившие на нашей планете. Ученые считают, что они появились около 4-5 миллионов лет назад и населяли Землю с периода позднего плиоцена до позднего плейстоцена. Их считают более крупными предками современных африканских слонов, но их размеры были значительно больше. В среднем мамонт весил до 6-8 тонн, но встречались особи, весом до 12 тонн, рост которых достигал – до 5,5 метров в высоту.

Снаружи тело мамонтов было покрыто густой и длинной шерстью, которая помогала им сохранять тепло тела в суровом арктическом климате.

Они имели длинный хобот, слегка расширенный у основания, который помогал находить пищу, большие и очень прочные бивни, которые были необходимы для того, чтобы разбивать лед и добывать еду. Они были прекрасно приспособлены к холоду, и на момент исчезновения, являлись самыми сильными животными на Земле, жившими повсеместно, на всех континентах,кроме Австралии, Антарктиды и Южной Америки. Они внезапно исчезли с лица Земли в результате парной глобальной космической катастрофы. Известны два эпицентра этой катастрофы, которая произошла в 9612 году до н.э. над ледником Гавайата и в 9508 году в районе Великих озер США. А кроме того, два крупных электроразрядных взрыва этой катастрофы, произошли в 9508 году до н.э,. по обеим берегам Гибралтарского пролива, и один гигантский взрыв, произошел в этом же 9508 году до н.э., нал Азорскими островами, став причиной гибели легендарной Атлантиды. Причиной этой парной космической катастрофы Земли, стало столкновение с гигантской «кометой-возмездие», о которой знали все древние человеческие цивилизации, ибо она уже несколько раз становилась причиной глобальных космических катастроф

Когда вымерли мамонты. Точка зрения современных академических ученых.

Проводя многочисленные исследования, ученые пришли к единому выводу – мамонты исчезли с нашей планеты примерно 10 тысяч лет назад, потому что большинство найденных останков, свидетельствуют о том, что мамонты погибли 10 тысяч лет назад.

Так как мамонтов на планете в свое время жило большое количество, ученые предположили, что все они не могли умереть одновременно и их вымирание могло продолжаться до 1,5 -2 тысяч лет (?). Например, спустя годы исследований, ученым удалось сделать невероятное открытие. По их мнению, мамонты существовали еще 3 тысячи лет назад(?). Правда, не все, а отдельный их вид – карликовые мамонты. Они были небольшими – всего до 2 м роста и весом около 2-х тонн. Их останки нашли на острове Врангеля, в Чукотском море.

Долгое время этот остров не был заселен, и там, по мнению академических ученых, на протяжении нескольких тысяч лет (?), обитали мамонты, которых было немного – всего около 300 особей.

Почему на огромных просторах Земли вымерли плейстоценовые животные.

Существуют разные точки зрения на причины гибели крупных животных в ледниковую эпоху. Некоторые ученые полагают, что такой причиной было само оледенение. Например, один из геологов, связывал гибель плейстоценовой фауны с максимальным - рисским оледенением. Другие, допускали, что основная роль принадлежала деятельности человека. Аналогичную позицию занимали и другие исследователи.

Так, Чарльз Дарвин во время кругосветного путешествия на "Бигле" обратил внимание, что в некоторых местностях остатки вымерших животных концентрируются в слоях, имеющих послеледниковый возраст (!). На этом основании английский исследователь А. Уоллес назвал в качестве основной причины массовой гибели плейстоценовых животных назвал деятельность первобытного человека (?).

В конце плейстоцена на земном шаре произошло колоссальное по своим масштабам исчезновение крупных млекопитающих. По подсчетам американского ученого П. Мартина, в это время погибло не менее 200 родов, причем главным образом крупных травоядных и трофически связанных с ними хищников.

Масштабы позднеплейстоценового вымирания фауны крупных млекопитающих были огромными. Например, исчезли гигантские сумчатые в Австралии, гигантские лемуры на Мадагаскаре и огромная группа млекопитающих в Северной Америке (не менее 28 видов, в которую входили: мастодонты, мамонты, колумбовы слоны, верблюды, лошади, гигантские броненосцы, гигантские мегатерии, тапиры и другие животные).

При этом, предположительно, численный и количественный состав плейстоценовых животных после катастрофы, весьма быстро изменялся во время интенсивного таяния последнего ледникового покрова.

А во время максимального оледенения, холодовыносливые плейстоценовые млекопитающие, включая мамонта, северного оленя, песца и копытного лемминга расселились вплоть до Северного Причерноморья. Не исключено, что крупные животные составляли один из видов охотничьего промысла, о чем свидетельствуют произведения палеолитического искусства, посвященные в основном изображению оленей, лошадей, бизонов, зубров, носорогов и мамонтов.

Ко времени последнего оледенения относят и вымирание большой группы крупных млекопитающих Европы, в том числе мамонта, волосатого носорога, овцебыка, большерогого оленя, пещерного медведя, пещерного льва и пещерной гиены. Тогда же на большей части Европы, исчезла дикая лошадь. Вместе с антилопой-сайгой, в это время, она проживала во внутренних районах Азии. Несколько слов следует сказать и о мамонте. Мамонт настоящий (Mammuthus primigenius Blum.), произошел от степного слона (М. trogontherii Pohl.). Получил распространение во время рисского оледенения, а позже распространился по всей Северной Евразии. Первые сведения об ископаемых мамонтах появились еще в середине I тысячелетия до н. э. Бивни этих животных были самым ходовым меновым товаром в Сибири. По сохранившейся статистике можно составить некоторое представление о количестве находок мамонтов. Например, в 1903 г. в Якутске было продано 57,6 тыс. фунтов бивней мамонтов, что, вероятно, соответствовало 50 тысячам особей. А в многолетнемерзлых грунтах Сибири, помимо костных остатков, кое-где находили и целые трупы мамонтов. Мамонт мог существовать и в условиях умеренной зоны. Судя по геологическому расположению ископаемых остатков, это крупное травоядное животное предпочитало открытые безлесные зоны. Мамонты расселились в пределах всей Европы, от Крайнего Севера до Закавказья.

Наиболее оптимальные условия для обитания мамонтов в Евразии, существовали в предледниковый период. Именно в этот период мамонты были наиболее крупными, что ученые связывают с обилием кормовых ресурсов. Ископаемые останки мамонтов, обнаруживали на юге Скандинавского нагорья, а также на севере Белоруссии и в восточных предгорьях Альп.

У нас нет оснований считать главной причиной вымирания плейстоценовых животных деятельность человека, ибо причиной их гибели стала космическая катастрофа и значительно изменившейся после космической катастрофы климат.

Та же причина, вызвала и гибель других плейстоценовых животных, например, волосатого носорога (Coelodonta antiquitatis Blum.), трупы которого сохранились в многолетней мерзлоте Сибири. Это крупное травоядное животное с длинным густым волосяным покровом было хорошо приспособлено к условиям холодного климата.

Большерогого оленя (Megaloceros giganteus Blum.), приспособленного к степным биотопам и открытым ландшафтам, обитавшей в рисс-вюрме. На основании разрозненных данных, можно предполагать, что олени подвида giganteus обитали на равнинах Европы - на юге перигляциальной лесостепи вплоть до Большого Кавказа. По-видимому, окончательное исчезновение этого животного такжепроизошло во время и после космической катастрофы.

Лось (Alces alces) встречался в рисс-вюрме, а формы, близкие к современным, появились в вюрме, когда эти обитатели открытых биотопов постепенно приспособились к жизни в лесах.

Северный олень (Rangifer tarandus), в настоящее время населяющий тундру, лесотундру и тайгу, уже в I тысячелетии до н. э. заходил в более южные районы лесной зоны (до Оки) и был одним из самых распространенных животных Европы. Множество рогов найдено в позднеледниковых отложениях Средней и Восточной Европы вплоть до ее горного обрамления.

Овцебык, или мускусный бык (Ovibos moschatus Zimm.), развился в позднем плейстоцене из близкого вида, приспособленного к более теплым климатическим условиям. В конце последнего оледенения он встречался в перигляциальной лесостепи Среднего Урала.

Зубр (Bison priscus) в рисс-вюрме населял леса Средней Европы наряду с лосем, бобром, туром, древним слоном и носорогом Мерка. Во время оледенений вюрма он приспособился к безлесным биотопам и наряду с мамонтом, волосатым носорогом, северным оленем и овцебыком встречался на севере перигляциальной лесостепи.

Первобытный бык, или тур (Bos prinaigenius), так же, как и лось, встречался в рисс-вюрме и вюрме .

Дикую лошадь (Equus caballus L.). считают важным, объектом промысла позднепалеолитических охотников. Например, на стоянке Солютре в Центральной Франции обнаружен слой с остатками костей не менее 100 тыс. диких лошадей.

Осел (Asinus hydruntinus Reg.) Останки его часто находят на стоянках позднего палеолита на территории всей Средней Европы.

Останки пещерного медведя (Ursus spelaeus) очень часто встречаются в пещерах. Польский ученый В. Ковальский обратил внимание на тот факт, что находки костей этого животного в пещерах можно объяснить лишь их лучшей сохранностью.

Пещерный лев (Felis leo spelaea), пещерная гиена (Crocuta crocuta spelaea) и саблезубый кот (Homotherium latidens), по-видимому, также вымерли в конце вюрма.

Подводя итоги, надо отметить, что в Европе некоторое число видов крупных млекопитающих смогло пережить позднеплейстоценовые оледенения и сохранилось в составе современной фауны. К этой группе относятся лось, благородный олень, косуля, кабан, волк, бурый медведь и др. Зубр находился на грани истребления в историческое время и уцелел только в заповедниках, тогда как первобытный бык и лошадь полностью исчезли в естественном состоянии, но сохранились в составе поголовья домашнего скота.

Вывод совершенно очевиден. Основной причиной гибели плейстоценовых животных, вероятно, была космическая кетрастрофа и отсутствие адаптации к климату, сразу после космической катастрофы в период активного таяния льдов и снега, а также массовая гибель животных во время прохождения через материки приливной волны.

Ведь, как известно, эволюция видов, их выживание и исчезновение, всегда определяются долговременными непрекращающимися изменениями в окружающей среде, или природными катастрофами. А в настоящее время местоположение гигантских эпицентров парной космической катастрофы 9612 года до н.э. на леднике Гайавата и в 9508 году до н.э. в районе Великих озер, хорошо известно. Эти эпицентры уже достаточно изучены и отрицать сей факт, академическим ученым бесполезно, ведь это противоречит здравому смыслу.


Предыдущая статья: Голоценовое вымирание.   Следующая статья: Все о парной глобальной космической катастрофе Земли 9612 года до н.э. и 9508 года до н.э.

Новые статьи