КОМЕТА-ВОЗМЕЗДИЕ

Авторский сайт Бударина М.Д.

Image 01
Image  02
Image 03
Image 03
Image 04

Пророчества старца Григория Распутина.

Будущие события отбрасывают назад свою тень.
Томас Кемпбелл.

Старца Григория Распутина убили в Петрограде, во дворце князя Юсупова в ночь с 29 на 30 декабря1916 года (по новому стилю). Его заманили в особняк Юсупова под предлогом помолиться за здоровье жены князя и вначале пытались отравить цианистым калием, угощая пирожными. А когда старец Григорий, стоя на коленях, молился перед распятием Иисуса Христа, выстрелили ему в спину.

После чего заговорщики, в числе которых находились соучастники преступления – великий князь Дмитрий Павлович, депутат Пуришкевич, доктор Лизаверт и поручик Сухотин, собрались в отдельной комнате обсудить происшествие. В это время Распутин неожиданно очнулся и сделал попытку убежать. Выбежавшие вслед за ним заговорщики, открыли по нему беспорядочную стрельбу, выпустив, по версии следствия, до 15 пуль, одна из которых попала в голову старца.

После чего тело зверски избитого старца завернули в ковер, и еще живого, утопили в проруби у Крестового моста в Неве.

Григория Распутина хоронила царская семья и Анна Александровна Вырубова, на принадлежащем ей участке земли.На похоронах присутствовала жена Григория Распутина и все его дети приехавшие из Сибири. После отпевания, тело старца, похоронили под алтарём строившийся церкви, в честь преподобного Серафима Саровского.

Обычно такой чести удостаиваются святые.

После похорон, могила Распутина на некоторое время сделалась местом паломничества людей, которые относились к Распутину, как к Чудотворцу.

А многие петербуржцы ходили к проруби на реке Неве, где старец Григорий был утоплен. Там они, «по донесениям полиции набирали воду, освящённую его кровью, и относили домой, как святыню». Почитание Распутина, как святого праведника усилилось после того, когда в марте 1917 года по указанию Временного правительства был вскрыт гроб с останками Распутина. Народ брал кусочки от гроба, чтобы иметь у себя малую частичку от последнего прибежища старца-мученика.

После вскрытия могилы, машина на которой должны были перевозить тело Распутина сломалась, и было решено сжечь тело старца Григория на месте. Вот свидетельство одного из исполнителей акции, Н.Ф. Купчинского: «Костёр разгорался всё больше и при его свете мы внимательно, жадно вглядывались в черты старца.... Несомненно, в будущем это были бы мощи святого».

В своем завещании Распутин оставил свое пророчество для семьи Романовых:

«Я пишу и оставляю это письмо в Петербурге. Я предчувствую, что до первого января я уйду из жизни. Я хочу Русскому Народу, папе, русской маме, детям и русской земле наказать, что им предпринять. Если меня убьют нанятые убийцы, русские крестьяне, мои братья, то тебе, русский царь, некого опасаться. Оставайся на троне и царствуй. И ты, русский царь, не беспокойся о своих детях. Они еще сотни лет будут править Россией. Если же меня убьют бояре и дворяне, и они прольют мою кровь, то их руки останутся замаранными моей кровью, и двадцать пять лет они не смогут отмыть свои руки. Они оставят Россию. Братья восстанут против братьев и будут убивать друг друга, и в течение двадцати пяти лет не будет в стране дворянства. Русской земли царь, когда ты услышишь звон колоколов, сообщающих тебе о смерти Григория, то знай: если убийство совершили твой родственники, то ни один из твоей семьи, т.е. детей и родных не проживет и двух лет. Их убьёт русский народ. Я ухожу и чувствую в себе Божеское указание сказать русскому царю, как он должен жить после моего исчезновения. Ты должен подумать, все учесть и осторожно действовать. Ты должен заботиться о твоем спасении и сказать твоим родным, что я им заплатил моей жизнью. Меня убьют. Я уже не в живых. Молись, молись. Будь сильным. Заботься о твоем избранном роде».

Феномен Распутина отмечали все современники. Вот свидетельство доктора Рудольфа Штейнера в разговоре с Асей Тургеневой, в котором он в очередной раз отмечает распутинский феномен: «…он - "боговидец", - а это - оккультный термин для некоей ступени посвящения. Только через него одного духовный мир, дух русского народа может теперь действовать в России, - и ни через кого другого».

В 1912 году в свет вышла небольшая книжечка Григория Распутина «Благочестивые размышления», а еще позже «Житие опытного странника», которые содержали заметки и изречения странника-богомольца дошедшего пешком до Иерусалима, а также некоторые пророчества. Я не имел доступа к этим книгам, но говорят, что по точности, они «не уступают знаменитым пророчествам Нострадамуса».

Однако, мне известно, что после своего путешествия в Иерусалим, по просьбе царя Николая Второго, старец Григорий, посетил мой родной город Сердобск и расположенный в восьми километрах от него, знаменитый подземный Сазанский монастырь, а также Куракинскую усадьбу, в библиотеке и архиве которой, одно время хранились материалы расследования дела Авеля и его «зело престрашные книги», содержавшие пророчества Авеля о России, на долгие годы вперед.

О тайне этой поездки я и хочу рассказать читателю.

Как известно, секретное следствие по делу Авеля, вел лично князь Куракин, по поручению императора Павла, детским другом которого, он являлся. Позже, копии материалов этого расследования и пророчеств Авеля, с многочисленными купюрами были напечатаны в журнале «Русская старина», после чего, материалы расследования, редакторы журнала обязаны были вернуть в Куракинскую усадьбу.

А еще позже, архив Куракинской усадьбы был перевезен в Москву, где и хранится, в неразобранном виде, до настоящего времени.

В поездке в Сердобск, старец Григорий встречался со священнослужителями Сердобска, и сделанные в Сазанском монастыре его совместные со священнослужителями фотографии, сохранились.

Мне неизвестно, сохранились ли копии расследования дела Авеля, и был ли знаком с этими материалами, старец Григорий, или пророчества о России были его собственными.

О том, что старец Григорий свидетельствовал о Второй мировой войне, стало известно из дневника Анны Вырубовой: «…был случай, когда при мне Григорий Распутин сильно наорал на немца, потом признался мне, что недолюбливает их: «Они окружат столицу и будут морить голодом жителей Петербурга. Но не получат они ни город, ни людей, жители выберут голодную смерть, но не сдадутся». А на вопрос А.А. Вырубовой «когда это произойдёт?» старец ответил: «От моей смерти на 25-й год». Распутин погиб в 1916 году. Так что это пророчество точное.

Существует пророчество старца о том, что имя Петербурга будет изменено, революция ознаменуется горами трупов, а его труп и трупы царской семьи будут сожжены: «На Петербург опустится тьма. Когда имя города будет изменено, тогда кончится империя». …

« Я вижу стольких людей, огромные людские толпы и горы трупов. Среди них много великих князей и графов. И кровь их обагрит воды Невы. … Не будет покоя живым, и не будет покоя мёртвым. Через три луны после моей смерти я снова увижу свет, и свет станет огнем. Вот тогда-то смерть будет вольно парить в небесах и падет даже на правящее семейство».

К сожалению, современная наука не может объяснить странный синдром удивительно точных пророчеств знаменитых людей, простирающихся на десятки, сотни лет, и даже на тысячелетия. А это свидетельствует только о том, что несмотря на наше безверие, их надо изучать самым тщательным образом, что я и пытаюсь сделать в своей новой книге «Разумная Вселенная»


Предыдущая статья: Проклятие Тутанхамона.   Следующая статья: О попытке султана Аль-Азиза разобрать пирамиду Микерина.

Новые статьи

Купить книги

книга бударина конец света комета возмездие