Гибель Боингов была взаимосвязана. » Комета-Возмездие
ruen

КОМЕТА-ВОЗМЕЗДИЕ

Авторский сайт Бударина М.Д.

Гибель малазийских Боингов была взаимосвязана.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила.
Г. Ласки

Не в силе Бог, но в правде.
Александр Невский

В статье о сбитом малайзийском Боинге 777 над Украиной, мною была высказана версия, что малазийский лайнер дважды подвергся атаке со стороны ВС Украины. Вначале он был атакован ракетой класса «земля-воздух» из украинской установки «Бук-М», а затем был добит украинским самолетом СУ-25. Столь согласованные действия по целенаправленному уничтожению гражданского пассажирского самолета, невольно наводят на мысль, что данная акция, была, не только заранее спланирована украинскими политиками и военными, но и согласована с зарубежными кураторами и спонсорами Украины. Чтобы убедиться в этом, давайте еще раз вернемся к информации, озвученной на брифинге МО РФ заместителем начальника Генерального штаба ВС РФ Андреем Картаполовым сразу после трагедии:

«По заявлению американских представителей у США имеются снимки из космоса подтверждающие, что пуск ракеты в направлении малазийского самолета совершен ополченцами. Но эти снимки никто не видел.

По нашим расчетам в период с 17.06 до 17.21 (московского времени) 17 июля над юго-восточной территорией Украины действительно пролетал американский космический аппарат». Это аппарат экспериментальной космической системы, предназначенный для обнаружения и отслеживания пусков ракет различной дальности. Если у американской стороны есть снимки с этого спутника, просили бы представить их мировому сообществу для детального изучения.
Случайность это или нет, но время катастрофы малазийского «Боинга-777» и время наблюдения американским спутником за украинской территорией совпадает…»
Подробнее см.Брифинг

Так почему же до сих пор не опубликованы американские космические снимки?

В своих книгах и статьях я уже неоднократно писал о том, что в этом мире нет ничего случайного, и если исходить из этого постулата, время ракетной атаки на Боинг из украинского «Бук-М», совсем неслучайно было увязано с пролетом американского спутника над местом происшествия с точностью до одной минуты. (Атака малазийского Боинга произошла около 17.20) Поэтому давайте зададимся вопросом, а зачем понадобилось американцам документально фиксировать это ужасное преступление? Ответ, как всегда, примитивно прост. Снимки этого происшествия являются документальным подтверждением совершенного Украиной международного преступления. И заморскими партнерами, съемки этой акции, по-видимому, были запланированы заранее. Потому что эти снимки позволяют американским спецслужбам надежно шантажировать украинских политиков и военных, сделав их абсолютно послушными своей воле.

Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки, неоднократно публично заявляла о том, что США располагают космическими снимками данной трагедии, и в свете вышеизложенного совсем неудивительно, что они до сих пор не опубликованы.

Но при этом, американские спецслужбы не учли, что мы живем в мире высоких технологий, которые делают риск утечки любой секретной информации необычайно высоким. И пятнадцатого ноября на первом канале Российского телевидения « были продемонстрированы спутниковые снимки, на которых зафиксирован пуск ракеты «воздух-воздух» по гражданскому самолету. Утверждается, что это атака на малайзийский «Боинг», совершавшему рейс MH-17, и который был сбит над Донецком 17 июля. Как сообщается, снимки были сделаны иностранным спутником-шпионом.

Ведущий программы Михаил Леонтьев сообщил, что снимок поступил 12 ноября из-за рубежа в распоряжение российского союза инженеров, ранее опубликовавшего доклад об исследовании причин июльской катастрофы рейса MH-17. На фото видны пассажирский лайнер и истребитель, из-под левого крыла которого тянется инверсионный след, характерный для ракет «воздух-воздух».

Человек, приславший снимок и представившийся выпускником MIT, авиаэкспертом с 20-летним опытом Джорджем Билтом, сообщает, что согласен с результатами доклада Российского союза инженеров, и продолжает: «"Боинг" был сбит преследовавшим его реактивным истребителем. Сначала экипаж обстреляли из пушки, затем кабина была поражена ракетой «воздух-воздух», потом правый двигатель и правое крыло были поражены ракетой с тепловой системой самонаведения»».

В настоящее время российские специалисты пытаются определить степень достоверности данной информации. Но в любом случае, несомненно, что малайзийский лайнер подвергся повторной атаке, что делает версию «о случайно сбитом самолете» несостоятельной. Это была заранее спланированная акция украинских политиков и их зарубежных спонсоров.

Но почему же для этой акции был выбран именно малазийский Боинг?

Надо полагать, только потому, что авторы этого преступления планировали привлечь к сбитому Боингу максимальное внимание мировых СМИ. Ведь случившееся незадолго до этого преступления, сенсационное исчезновение малазийского Боинга над Южно-Китайским морем, все еще находилось в центре внимания мировых СМИ. И повторная трагедия с очередным малазийским лайнером, по замыслу соучастников преступления, должна была приковать к сбитому Боингу внимание абсолютно всех информационных агентств, чтобы оказать беспрецедентное информационное, политическое и экономическое давление на ополченцев и Россию.

В настоящее время следственные органы Нидерландов оставили только две основные версии гибели малазийского Боинга. Это атака ракетой «земля-воздух» и атака с воздуха самолетом:

"Чтобы определить причину крушения самолета, нам нужны доказательства и что-то большее, чем выдержки из телефонных разговоров, взятые из Интернета, или фотографии места крушения", - сказал прокурор. В таких условиях следователям приходится рассматривать два сценария: попадание в лайнер ракеты "земля-воздух" или обстрел из другого самолета. Поэтому голландцы сейчас готовят "правовую основу", чтобы попросить у Москвы дополнительную информацию. Например, данные радаров, на которых видно присутствие украинского истребителя вблизи пассажирского самолета». Подробнее см. http://www.rg.ru/2014/10/29/boeing.html

«Голландский прокурор Фред Вестербеке,работающий по делу крушения самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines на Украине 17 июля, заявил, что для определения причины крушения недостаточно данных.

По словам Вестербеке, он не уверен, что следователи располагают всеми доступными данными. "Мы не уверены в том, все ли у нас уже есть, или может еще существует дополнительный материал, возможно, еще более специфический. Того, что у нас имеется, в любом случае недостаточно, чтобы делать окончательные выводы. Мы и дальше находимся в контакте с США, чтобы получить спутниковые снимки", - сказал Вестербеке в интервью изданию Spiegel Online …»

Подробнее см. http://pravda.ru/

Но, несмотря на демонстрацию активности, следствие по поводу сбитого над Украиной малазийского Боинга продвигается крайне медленно. А западные СМИ после продолжительного массового информационного психоза, теперь старательно избегают писать о сбитом Боинге. Потому что, хотя официальное расследование еще не закончено, всем уже ясно, что при объективном расследовании, Украину и ее зарубежных спонсоров ожидают невосполнимые имиджевые потери в глазах всего мирового сообщества.



Предыдущая статья: Баллистическая волна метеорита и происшествия.   Следующая статья: Ванга в жизни. Пророчества о Крыме и Грузии.

Новые статьи