КОМЕТА-ВОЗМЕЗДИЕ

Авторский сайт Бударина М.Д.

Image 01
Image  02
Image 03
Image 03
Image 04

Предисловие.

Caroline REY - «Ангел из библиотеки».

Предисловие. Caroline REY - «Ангел из библиотеки».О гигантском кратере Гайавата, расположенном на северо-западе ледников Гренландии, который американские ученые из университета штата Канзас, обнаружили в 2018 году, я узнал совершенно случайно, из письма французской девушки Каролины Рей (CarolineREY) (на снимке). Но первое электронное письмо, которое я получил от нее, было с вопросом, о причине гибели группы Дятлова, ответ, на который, она обнаружила на моем сайте. И она захотела донести эту оригинальную информацию, до своих французских друзей. Потом, было не очень активное интернет - общение, и среди обычных, в общем-то, вопросов, только что познакомившихся людей, был вопрос: « А чем Вы занимаетесь?» Пришлось ответить, что изучаю древние глобальные катастрофы, в том числе и гибель легендарной Атлантиды Платона, «о которой мало что известно, даже академическим ученым французской Академии наук».

И тогда Каролина Рей, прислала мне ссылку на информацию, о космическом кратере Гайавата, обнаруженном американскими учеными на леднике в Гренландии.

Самое невероятное, заключалось в том, что именно эпицентр этой катастрофы, я целенаправленно, но безуспешно,, искал в течение сорока трех лет (!). Дело в том, что изучая реальную, но забытую в современном научном мире, информацию о долгопериодичной гигантской «комете-возмездие», я был абсолютно убежден, что Атлантида погибла в результате парной глобальной космической катастрофы «кометы-возмездие» (она же комета Тифон). И обнаружив описание эпицентра гигантской космической катастрофы «кометы-возмездие» в районе Великих озер США, я долгие годы, целенаправленно, но безуспешно, искал следы другой космической катастрофы, которые, по моему убеждению, обязательно должны были быть, но которые я так и не смог обнаружить, ибо никто не знал где их искать(!). Просто в то время, когда я писал свои книги, эпицентр этой катастрофы еще не был обнаружен. А теперь, благодаря информации, о кратере Гайавата, которую прислала мне Каролина Рей, я имею возможность, рассказать о гибели Атлантиды, значительно более подробно и достоверно. А попутно я теперь могу внятно рассказать о звезде Табби и обсерватории Карахундж, которые оказались последней тайной «кометы-возмездие»

К счастью, наш мир, обладает удивительной способностью, бесконечно долго хранить нужную нам информацию, до тех пор, пока она не будет востребована. И мне неоднократно приходилось убедиться в этом лично. И не мне одному. И этот реально существующий, но непознанный людьми, феномен нашей Вселенной, прекрасный американский ученый, Грэм Хэнкок, назвал очень точным термином: «ангел из библиотеки».

 

  Следующая статья: «Комета-возмездие» и тайна древнего кратера Гайавата.

Последняя тайна кометы-возмездие

Купить книги

книга бударина конец света комета возмездие