КОМЕТА-ВОЗМЕЗДИЕ

Авторский сайт Бударина М.Д.

Image 01
Image  02
Image 03
Image 03
Image 04

В каком регионе Земли следует ожидать очередной «конец света»?

«Errare humanum est, stultum est in errore perseverare raquo;
«Человеку свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в своих ошибках»

Сенека старший.

И теперь я должен рассказать об ошибке, которую допустил, освещая события парной космической катастрофы 9612 года до н.э. и 9508 года до н.э.

Она была связана с тем, что зная об эпицентре космической катастрофы, произошедшей в районе Великих озер, мне было неизвестно местоположение второй катастрофы, эпицентр которой американские ученые позже обнаружили на леднике Гайавата. И у меня не было никакой возможности определить, относится ли эпицентр катастрофы в районе Великих озер к 9612 году до н.э., или, она произошла в 9508 году до н.э., то есть, я не мог дифференцировать даты произошедших катастроф. Кроме того, до обнаружения кратера Гайавата, большинство академических ученых, скептически относились даже к предположению о реальности космической катастрофы в указанный период времени. (А о реальности парной космической катастрофы, связанной с «кометой-возмездие», академические ученые не подозревают до сих пор. Но даже те атлантологи и академические ученые, которые в принципе, допускали возможность гибели Атлантиды, определяли дату предполагаемой катастрофы, в лучшем случае, в интервале многих тысячелетий и даже десятков и сотен тысяч лет (!), о чем свидетельствует хотя бы интервал времени, при попытке академических ученых определить возраст кратера Гайавата.) А так как кратер Гайавата, к моменту написания моих книг еще не был обнаружен, я обоснованно полагал, что эпицентр катастрофы в районе Великих озер, является главной и основной причиной гибели Атлантиды, и наугад обозначил дату этой катастрофы 9612 годом до н.э., ибо именно от этой даты, обычно производил расчет дат, всех последующих космических катастроф Земли. При этом, необнаруженный эпицентр космической катастрофы на леднике Гайавата, я необоснованно долгое время считал слишком незначительным, полагая, что иначе, ученые его должны были давно обнаружить (!?). Но при этом я поступил, единственно разумно. Полагая, что я все-таки могу ошибиться при определении даты космической катастрофы «кометы-возмездие», произошедшей в десятом тысячелетии до н.э., в районе Великих озер, я счел возможным, при изложении материала, всегда условно считать эту дату, как дату парной катастрофы Земли. И теперь, уточнив точные даты и местоположение парной космической катастрофы, в районе Великих озер и в районе кратера Гайавата, я могу высказать прогноз, о предполагаемом местоположении очередной глобальной катастрофы Земли, (то есть предстоящего «конца света»), которая состоится 25 декабря 2412 года.

Ведь я давно обратил внимание на то обстоятельство, что эпицентры каждой последующей парной катастрофы, начиная с 9612 года до н.э. и 9508 года до н.э, (в 5604 году до н.э и в 5500 году до н.э; в 1596 г. до н.э., и в 1492 году до н.э.,) последовательно смещаются к югу. И на основании этого, высказал обоснованное предположение, что эпицентры очередной парной глобальной космической катастрофы «кометы-возмездие» (то есть предстоящего «конца света»), будут находиться южнее эпицентров Ноева потопа, т.е. южнее Ливийской пустыни. Правда, этот прогноз касается только эпицентров крупных взрывов. Местоположение мелких взрывов во время глобальных катастроф, из-за их массовости, спрогнозировать невозможно. А читателям, незнакомым с моими ранее написанными книгами об эпицентрах глобальных космических катастроф Земли, я вынужден напомнить часть информации о нескольких наиболее значимых космических взрывах последней глобальной катастрофы – Ноевом потопе (она же Великая Критская катастрофа).

 

Предыдущая статья: Мыс Йорк метеорит. (Кейп-Йорк метеорит.)   Следующая статья: Происхождение пустыни Сахара.

Последняя тайна кометы-возмездие

Купить книги

книга бударина конец света комета возмездие