Перейти к содержимому


Фотография

Вопросы по книгам


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 007-MI6

007-MI6

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 12:40

Михаил Дмитриевич, в Ваших книгах Вы постоянно говорите о том, что современные ученые до сих не смогли расшифровать скрытый смысл мифов, Библии и других источников из которых Вы почерпнули информацию для своих изысканий и именно благодаря тому, что данные тексты были не понятны в древности они сохранились, в то время как многие другие источники содержащие информацию о прошлом Земли, в том числе о глобальных космических катастрофах были умышленно уничтожены правящими режимами.

 

Долго думал над тем, как правильно сформулировать вопросы. В них нет упрека, я всего лишь хочу услышать Ваше мнение, я уверен, Вы задавали себе эти вопросы.

 

1. Какая польза человечеству от того, что оно будет знать дату возможной следующей глобальной космической катастрофы? К обозначенной Вами дате технологии уйдут далеко вперед и комета подобных размеров будет обнаружена задолго до своего визита и если такая возможность будет в принципе возможна, человечество успеет подготовиться.

 

2. Очень часто встречаются переводы и ссылки на то, откуда призошло то или иное название/слова, например "Название Куско, обычно, образуют от индейского слова cosco, что на языке племени кечуа означает «пуп Земли»". Откуда такие паралели, ну если "Куско" и "cosco" схожи, то откуда "пуп Земли" не ясно. Где-то есть переводчики с языка индейцев?

 

3. И главное. Не станут ли Ваши книги поводом для уничтожения оставшихся источников информации, пусть не сейчас, а через 100-200-300 лет?



#2 Бударин М.Д.

Бударин М.Д.

    Автор

  • Администраторы
  • 69 сообщений

Отправлено 30 июля 2016 - 15:03

 Здравствуйте уважаемый 007!

 1. "Предупрежден, значит вооружен"- говорили умные люди.  Египетские фараоны, предупрежденные жрецами за триста лет до Ноева потопа, успели построить египетские пирамиды и Египетский лабиринт. По легенде, египетские пирамиды, в которых фараоны в предвидении катастрофы спрятали все самое ценное из накопленных знаний, до сих пор хранят эти знания на пользу будущим поколениям, а в Египетском лабиринте  сами фараоны  спасались во время   Критского катаклизма. К сожалению, по целому ряду причин, я не верю, что даже предупрежденное о предстоящей   космической катастрофе человечество, сможет хорошо подготовиться к этому бедствию и потери будут  большие.    Современные астрономы  легко обнаруживают только светящиеся  объекты, или  объекты, которые отражают свет.   Но кометы - это "видимое ничто" и поэтому их обнаруживают  довольно поздно.

 

2. "Пуп Земли" - термин интернациональный, но   транскрипция и произношение этого термина везде разные. 

 

3. Историю   всегда исправляли в угоду правящему режиму. Делают это и сейчас, на наших глазах, в  самых разных странах,  например, на Украине. Неугодные книги также всегда сжигали, изымали из обращения, помещали в спецхраны или делали купюры текста.   Но в современных условиях, после появления интернета, опубликованную информацию уничтожать сложнее.



#3 007-MI6

007-MI6

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 14:14

По 3-му пункту скажу. Физически уничтожить информацию в Интернете конечно проблематично, но ограничить доступ к ней не составляет труда (это уже сейчас видно повсеместно), а это по сути равносильно уничтожению. Так вот напишут программу, которая будет в автоматическом режиме через поисковики искать тектст Библии (или его отрывки, и/или любую другую информацию) в сети круглосуточно и автоматически блокировать доступ к сайту, обяжут провайдеров ее использовать. Иное распространение тоже будет запрещено и будет наказываться. Возможно, что даже этим будет заниматься организация международная, наподобии интерпола.

 

Ну да звучит несколько странно и выглядит как "Охота на ведьм", но нельзя исключать такой вариант))

 

В любом случае, спасибо за ответы, Михаил Дмитриевич.



#4 Глушков Олег

Глушков Олег

    Администратор

  • Администраторы
  • 34 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 15:20

Ограничить и блокировать наш сайт нельзя, потому что тут нет ничего противозаконного. Это неправомерно. Другое дело, мы были не раз подвержены DDoS атакам, самое длительное было около 3-4 дней. Даже таким способом нельзя блокировать сайты вечно.



#5 007-MI6

007-MI6

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 августа 2016 - 05:44

Добрый день, Олег.

Так я не говорю про текущее время. Может так сложиться, что тексты будут признаны не законными через 5-10-50 лет, не суть.

А блокировка осуществляется за счет помещения адреса сайта в фильтр запрещенных, как это делается сейчас с сайтами размещающими пиратский контент, после принятия соответствующего закона. Вы вводите адрес сайта, а вылетает сообщение, что доступ ограничен в связи с нарушением законодательства.



#6 Глушков Олег

Глушков Олег

    Администратор

  • Администраторы
  • 34 сообщений

Отправлено 02 августа 2016 - 09:00

День добрый, всегда найдутся любознательные люди, которым интересно изучать и популяризировать.  :)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных