Перейти к содержимому


Фотография

Уважаемый читатель!


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Глушков Олег

Глушков Олег

    Администратор

  • Администраторы
  • 52 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2019 - 12:28

Уважаемый читатель!

После длительного перерыва, мы возобновляем публикацию эксклюзивных материалов, посвященных теме «кометы-возмездие» и глобальным катастрофам Земли. За время перерыва, мною написаны пять новых книг, три из которых уже напечатаны, в которых я продолжил исследовать тему глобальных катастроф Земли, причиной которых явилась гигантская комета, о которой знали абсолютно все древние цивилизации, а учение об этой комете легло в основу, всех самых уважаемых современных религий: иудаизма, христианства, ислама, буддизма и индуизма.

Астрологи древних цивилизаций,для уточнения периода обращения этой кометы, на протяжении сотен лет, строили оригинальные гигантские мегалитические обсерватории, в том числе знаменитые на весь мир Стоунхендж и Карахундж. Например, строительство Стоунхенджа продолжалось около 700 лет, а на строительство армянской обсерватории Карахундж, понадобилось более 400 лет. Благодаря этим обсерваториям, ученым древних цивилизаций удалось установить точный период обращения этой кометы, а также определить место на небосклоне Земли, в районе которого она появится накануне ожидаемого «конца света».

Неизвестная гигантская комета, имеющая у народов Земли, десятки разных названий ( «комета-возмездие», «планета-возмездие», Фаэтон, Гиксос, Аполлон, Мардук, Афродита, Венера, вавилонская блудница, Немезида, и т.д.) явилась причиной трех последних глобальных космических катастроф Земли, (Ноева потопа, «сотворения мира» и гибели Атлантиды), о событиях которых, подробно рассказано в моих новых книгах.

Кроме того, мне удалось определить точные даты этих катастроф, и их эпицентры, следы от которых, в виде незаживших шрамов, до сих пор сохранились на теле нашей планеты.

Чтобы раскрыть тайну древнего учения о «комете-возмездие» и воспроизвести ужасные события предыдущих глобальных космических катастроф, мне понадобилось более сорока лет, но в результате удалось определить и дату предстоящего космического катаклизма («конца света»). И теперь пришла пора донести эту уникальную информацию до читателя, и передать эти сведения, современным астрономам и национальным академиям, для дальнейшего изучения многочисленных тайн этой кометы, которая реально угрожает существованию человеческой цивилизации. Ведь главный парадокс ситуации, состоит в том, что современной академической науке, об этой, «самой страшной комете небес», абсолютно ничего неизвестно. А современные ученые, до сих пор, считают информацию о глобальных потопах, вызванной этой кометой, не научной, а легендарной.

Таково на сегодняшний день реальное положение дел с познанием религиозной тайны о «конце света».

Но, как бы, не была велика тайна забытых глобальных космических катастроф Земли и предстоящего «конца света», существует еще одна, на мой взгляд, еще более великая тайна древних цивилизаций, о которой я планирую в меру своих возможностей, попытаться рассказать. Речь идет о научной сущности феномена, связанного с таинственной способностью некоторых людей к ясновидению. Однако, этот феномен, оказался всего лишь видимой частью тайного древнего знания, о непрекращающейся связи человеческой цивилизации Земли, с другими цивилизациями Вселенной. С этим тайным учением, мне пришлось соприкоснуться, когда почти случайно выяснилось, что в древности, на местах космических взрывов, существовали многочисленные центры древних оракулов и сивилл, способных делать почти безупречные прогнозы прошлого и будущего. На основании этого, можно было предположить, что на местах знаковых космических взрывов долгое время сохраняется очень мощная энергия, имеющая неизвестное происхождение, которая охватывает всю Землю, и для которой, у современной науки нет разумного объясненияВедь в данном случае, речь идет о таинственных каналах связи Земли с другими, более развитыми цивилизациями Вселенной.

К сожалению, современная академическая наука, на основе решения французской Академии наук, отказавшейся рассматривать все вопросы, связанные с изучением Атлантиды, пошла еще дальше, и добровольно признала все вопросы, связанные с глобальными катастрофами Земли в историческое время, околонаучными, и отказалась от их исследования. Тем самым, исследования событий глобальных космических катастроф, происходившие на памяти человеческих цивилизаций, были по молчаливому согласию ученых, исключены из научных расследований. Поэтому в научной литературе читатель не сможет найти, сколько-нибудь внятных трудов по истории Всемирных потопов: гибели Атлантиды, произошедшей в 9612 году до н.э., Дардановом потопе, произошедшем в 5604 году до н.э., Ноевом потопе, произошедшем в 1596 году до н.э. в современном летоисчислении. Из-за отсутствия академических трудов по данным вопросам, я планирую издать еще несколько научно-популярных книг, с эксклюзивной информацией, посвященных потопным тайнам Земли и ее народов.

 

Уважаемый читатель!

На нашем сайте категорически запрещается:

- Оскорбление участников дискуссии и иных лиц

- Употребление нецензурных слов и брани

- Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия

- Спам и реклама других сайтов

- Комментарии не по теме материала

- Обсуждение действий администрации сайта

Вследствие этого, администрация сайта оставляет за собой право удалить любой комментарий, если он нарушает правила общения на сайте.

 

Материалы сайта являются интеллектуальной собственностью автора, авторские права которого защищены законодательством. Приобретенная на сайте книга становится собственностью покупателя, но при этом покупатель не будет являться собственником объекта интеллектуальной собственности. Любое воспроизведение и копирование третьими лицами всего произведения, или его части, возможно, только с разрешения автора, на основании договора.

 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных